Tennis in Brokstedt hat Tradition!

Seit über 30 Jahren erfreuen wir uns an diesem Laufsport mit der Jagd nach den kleinen, gelben Flitzkugeln, die mit mehr oder weniger ausgeprägter Vehemenz auf den Weg in die gegnerische Hälfte katapultiert werden.

Seinerzeit standen Boris und Steffi Pate für die florierende Tennis-Begeisterung, die zugegebenermaßen zwischenzeitig etwas nachließ und nun mit Angie´s (Kerber) Hilfe wieder einen ermutigenden, gut wahrnehmbaren Schub bekommen hat.

Formal sind wir eine Sparte des TSV-Hauptvereins, in dem zusätzliche sportliche Interessen in zahlreichen weiteren Disziplinen verwirklicht werden können. Wir freuen uns über jeglichen Tennis-Zuwachs. Die aktuelle Altersspanne liegt zwischen 11 und 72 Jahren, kann aber gern erweitert werden.

Unser Sportwart Burghard Schwarz (Tel. 04324 / 1459) mitsamt dem Vorstand heißt jeden Spielwilligen auf unserer einladenden Tennisanlage herzlich willkommen. Wir vermitteln Zugang zu allen denkbaren Tennis-Annehmlichkeiten – und darüber hinaus.

Unser Tennis-Trainer Frank Stahl leistet gern Schützenhilfe für Anfänger und alle Leistungsklassen. Im Mittelpunkt unserer derzeitigen Aktivitäten steht die Bildung einer Herren 30+ Mannschaft, die unseren Punktspielbetrieb im Sommer 2017 noch attraktiver gestalten soll.

Unsere Ansprechpartner sind:

Burghard Schwarz

(Tel. 04324 / 1459; e-Mail: schwarz-brokstedt@t-online.de),

Peter Krukenberg

(Tel. 04324 / 1655; e-Mail: peter.krukenberg@arcor.de)

und alle anderen Mitglieder unserer Tennisgemeinschaft, die euch über den Weg laufen.

So findet Ihr uns (Tennis-Anlage):