Tennis in Brokstedt hat Tradition!

Seit über 30 Jahren erfreuen wir uns an diesem Laufsport mit der Jagd nach den kleinen, gelben Flitzkugeln, die mit mehr oder weniger ausgeprägter Vehemenz auf den Weg in die gegnerische Hälfte katapultiert werden.

Formal sind wir eine Sparte des TSV-Hauptvereins, in dem zusätzliche sportliche Interessen in zahlreichen weiteren Disziplinen verwirklicht werden können.

Seinerzeit standen Boris und Steffi Pate für die florierende Tennis-Begeisterung, die zugegebenermaßen zwischenzeitlich etwas nachließ – und nun durch zunehmende Tennis-Begeisterung jüngst einen neuen Aufschwung genommen hat (Stand Okt. 2018).

Dies schlug sich u.a. auch in der Bildung einer Herren 30-Mannschaft nieder, die 2017 und 2018 erfolgreich in die Pokalspielrunde gestartet ist und zusammen mit der Herren 50- , der Herren 60- (als Spielgemeinschaft) und der Damen 40-Mannschaft die Tennisfarben Brokstedts vertreten.

Unser Sportwart Burghard Schwarz (Tel. 04324 / 1459) mitsamt dem Vorstand heißt jeden Spielwilligen jeglichen Alters auf unserer einladenden Tennisanlage herzlich willkommen.

Unser Tennis-Trainer Frank Stahl leistet gern Schützenhilfe für Anfänger und alle Leistungsklassen.

Unsere Ansprechpartner sind:

Burghard Schwarz

(Tel. 04324 / 1459; e-Mail: schwarz-brokstedt@t-online.de),

Peter Krukenberg

(Tel. 04324 / 1655; e-Mail: peter.krukenberg@arcor.de)

und alle anderen Mitglieder unserer Tennisgemeinschaft, die euch über den Weg laufen.

So findet Ihr uns (Tennis-Anlage):

Vor 2 Wochen traute man kaum  den Augen, was sich dort seit Jahrzehnten mal wieder auf dem Tennisplatz tummelte. Acht begeisterte Kids genossen ihre ersten Minuten auf unserer schönen Tennisanlage und präsentierten dabei stolz die neuen Schläger, die die Sparte für Trainingsstunden zur Verfügung stellt.
Wer Lust und Zeit hat, kann gerne freitags in der Zeit von
15:00 – 17:00 Uhr mal zum „Schnupper -Tennis“ vorbeischauen.
Wir freuen uns auf Euch!