Tennis in Brokstedt hat Tradition!

Seit über 30 Jahren erfreuen wir uns an diesem Laufsport mit der Jagd nach den kleinen, gelben Flitzkugeln, die mit mehr oder weniger ausgeprägter Vehemenz auf den Weg in die gegnerische Hälfte katapultiert werden.

Formal sind wir eine Sparte des TSV-Hauptvereins, in dem zusätzliche sportliche Interessen in zahlreichen weiteren Disziplinen verwirklicht werden können.

Seinerzeit standen Boris und Steffi Pate für die florierende Tennis-Begeisterung, die zugegebenermaßen zwischenzeitlich etwas nachließ – und nun durch zunehmende Tennis-Begeisterung jüngst einen neuen Aufschwung genommen hat (Stand Sept. 2020).

Dies schlug sich u.a. auch in der Bildung einer Herren 40-Mannschaft nieder, die in den letzten Jahren erfolgreich in die Pokalspielrunde gestartet ist und zusammen mit der Herren 50- , der Herren 60- (als Spielgemeinschaft) und der Damen 40-Mannschaft die Tennisfarben Brokstedts vertreten. Für das kommende Jahr 2021 ist sogar die Gründung einer Herren 30 geplant, so dass im Herren-Bereich praktisch in allen Altersgruppen Mannschaften bestehen werden.

Unser Sportwart Hans-Jörg Schnoor (Tel. 0160 8111502) mitsamt dem Vorstand heißt jeden Spielwilligen jeglichen Alters auf unserer einladenden Tennisanlage herzlich willkommen.

Unsere Ansprechpartner sind:

Hans-Jörg Schnoor

(Tel. 0160 8111502; e-Mail: vflbueffel@t-online.de),

Peter Krukenberg

(Tel. 04324 1655; e-Mail: peter.krukenberg@arcor.de)

und alle anderen Mitglieder unserer Tennisgemeinschaft, die euch über den Weg laufen.

So findet Ihr uns (Tennis-Anlage):